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Excelencia en Análisis Microbiológico

Servicios de Laboratorio Acreditados ISO/IEC 17025:2017

Codigo 22-LAB-035

Recuento en placa: Productos cárnicos crudos, productos de panadería, productos lácteos, salsas

Recuento en placa: Productos cárnicos crudos, productos de panadería, productos lácteos, salsas

Presencia / ausencia: Productos cárnicos crudos, productos de panadería, productos lácteos, salsas

En Laboratorio de Análisis Microbiológicos Industriales LTDA, nos especializamos en ofrecer análisis microbiológicos avanzados para la industria alimentaria, garantizando el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad. Nuestros servicios están diseñados a medida para brindar apoyo a los productores de alimentos en el mantenimiento de niveles impecables de higiene y seguridad a lo largo de sus procesos de producción. ¡Contáctenos hoy mismo para asegurar la calidad de sus productos alimenticios!

Nuestros Servicios de Análisis Microbiológicos

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Recuento de Coliformes

Realizamos análisis para determinar la cantidad de coliformes en productos cárnicos crudos, productos de panadería, productos lácteos y salsas, asegurando la seguridad y calidad alimentaria.

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Recuento de Escherichia coli

Ofrecemos servicios de recuento de Escherichia coli en diversos alimentos, utilizando métodos certificados para garantizar resultados precisos y confiables.

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Detección de Salmonella

Nuestro análisis de detección de Salmonella identifica la presencia o ausencia de este patógeno en una variedad de productos alimenticios, contribuyendo a la prevención de brotes alimentarios.

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Análisis Integral de Microorganismos

Proporcionamos un análisis exhaustivo de diversos microorganismos en alimentos, desde la materia prima hasta el producto terminado, incluyendo capacitación y acompañamiento en procesos de producción.

Métodos de Análisis Microbiológico

En el Laboratorio de Análisis Microbiológicos Industriales S.A.S BIC, aplicamos métodos tradicionales y moleculares avanzados para la detección y cuantificación de una amplia gama de microorganismos en alimentos, garantizando la seguridad y calidad de los productos. Nuestros procedimientos están especialmente diseñados para identificar patógenos como E.coli genérica, Mesófilos aerobios, Mohos y Levaduras, Esporas de clostridium sulfito reductor, Staphylococcus aureus, Coliformes totales, Coliformes fecales, Bacillus cereus, Salmonella y Listeria monocytogenes.

Utilizamos técnicas de cultivo enriquecido y recuento en placa para el análisis tradicional, proporcionando resultados precisos y confiables para la industria alimentaria. En el ámbito molecular, empleamos métodos como MDS (Sistema de Deteccion Molecular) para detectar y diferenciar microorganismos específicos con alta sensibilidad y especificidad, incluyendo patógenos como Salmonella, Listeria, y E.coli O157:H7.

Seguimiento Integral de Procesos

Control y Aseguramiento en la Producción

En AMILAB, ofrecemos un servicio exhaustivo de seguimiento a los procesos de producción para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos. Nuestros servicios cubren todas las etapas críticas, desde la recepción de materia prima hasta el producto terminado. Nos especializamos en la evaluación de manipuladores, monitoreo del ambiente de producción, análisis de materia prima, frotis de superficie para detectar contaminaciones, revisión de productos en proceso y productos terminados, así como el análisis de aguas utilizadas en los procesos. Además, proporcionamos capacitación y acompañamiento continuo para asegurar la calidad de tus productos.

Asegure la Calidad de Sus Productos Alimenticios